阅读:2581 回复:7
McLi

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
  • 忠实会员

[榴莲灌水区]爆冷一笑,清爽夏日!

楼主#
更多 发布于:2017-07-14 09:52

师父,别取经了

八戒:“师父,您就听俺老猪一句,别去西天取经了!”唐僧:“为何?”
八戒:“师父,第一,现在是夏天,中国都这么热,那天竺肯定更热!第二,天竺现在用的是英语,取来真经你也不会翻译!第三,现在天竺的阿三,正在和天朝搞事情,会把你当奸细的。第四,俺老猪听说,去西天最快的途径是在太阳底下站一会!”
唐僧:“我操,不去了!

道行还是师傅的高

日子终于到了,孙悟空与牛魔王决战的一天,今世的仇与恨都将在今天彻底了结。开战两者便打的异常激烈,数百回合之后,牛魔王渐渐有些招架不住了,情急之下不得不使出自己的杀招。只见牛魔王浑身一抖,无数牛屎纷纷落地 ,随变成无数老牛加入战阵。看于此,孙悟空嘿嘿一笑,拔了头上一撮猴毛吹于地上,随化作众多猴子亦加入战阵。一场结束,众猴子尚余两成,而老牛皆灭……至此,牛魔王又浑身一抖,又无数牛屎落地化作老牛加入战阵,孙悟空也又拔了头上一撮猴毛吹于地上化作猴子加入战阵…………如此数十回合,孙悟空已面漏难色,只见他头顶已空空如野,无毛可拔,而牛魔王身上牛屎依然无数,便狠狠的说道"牛魔王,你多长时 间没洗澡了,来那么多牛屎"。牛魔王嘿 嘿笑道"十年未洗澡,便用于此时,猴子,你的大限已到"…………未过多时,孙悟空招架已甚为吃力,正在危急时刻,小白龙驼着唐僧赶到,看到苦撑的孙悟空,唐僧心急如焚………少时为救悟空,唐僧拼尽全力,一曲"only you"过后,牛魔王和一众牛孙皆已灰飞烟灭,孙悟空与小白龙虽也昏厥,但因常年参禅,生命尚无忧………良久悟空站起来道"道行还是师傅的高"

西游短笑话

唐僧师徒路过女儿国,一位店老板拉住了唐僧。
老板道:“师傅,进来看看。”
唐僧问:“你是卖什么的?”
老板道:“卖衣服的,十年前进了几件男装,到现在还没有卖出去。”

在女儿国走了很久,唐僧终于忍不住了。
唐僧说:“悟空,你不是会七十二般变化吗?”
悟空问:“师父,对啊,怎么了?”
唐僧道:“师父尿急了,却不见有男厕所。”

唐僧师徒路过女儿国的一处菜场。
八戒问:“猴哥,你知道这里的什么菜卖的最好?”
悟空道:“不知道。”
八戒笑着说:“我知道,是黄瓜。”

最新喜欢:

H3BPMH3BPM
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2017-07-14 11:39
哎哟!不错哦
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2017-07-16 19:37
原来八戒才是老司机啊。
McLi

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2017-07-17 10:19
H3BPM:哎哟!不错哦回到原帖
那肯定的。。!
McLi

跟帖

H3 BPM互助团队
H3 BPM互助团队
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2017-07-17 10:20
越王勾践:原来八戒才是老司机啊。回到原帖
此话怎讲。。!
越王勾践

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2017-07-17 13:44
McLi:此话怎讲。。!回到原帖
毕竟八戒知道是黄瓜啊,难不成你也知道?
岩竹玉雨

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2017-07-17 15:49
越王勾践:毕竟八戒知道是黄瓜啊,难不成你也知道?回到原帖
嘀,学生卡
发问题贴的时候,可以@一下我,我就能更快的知道了
越王勾践